太田情報商科専門学校卒業・進級制作展2023、大盛況で終了しました!

2023/03/09

• ゲームクリエイタ学科
  • デザイン学科
  • 情報システム学科
  • CADエンジニア学科

先日、開催された「太田情報商科専門学校卒業・進級制作展2023」は、大変多くの方にご来場いただき、大成功に終わりました。お越しいただいた皆さま、本当にありがとうございました。

初めての学校内会場展示と同時にオンライン展示も行った今回の制作展には、学生たちが授業で学んだ知識や技術を活かして作り上げた素晴らしい作品が多数展示され、多くの方々から高い評価をいただきました。学生たちの熱意や努力がたくさん詰まった作品を見て、私たちも感動しました。

会場展示には、学校を卒業した先輩方も訪れてくださり、懐かしい思い出を語り合ったり、学生たちと交流を深めたりと、とても温かい雰囲気でした。オンライン展示では、遠方にお住まいの方々も、気軽にご覧いただけるようになって、多くの方に学生たちの作品をご覧いただくことができました。

今回の制作展で学生たちが作り上げた作品は、本当に素晴らしかったです。来年も、さらにパワーアップした卒業・進級制作展を開催する予定です。詳細につきましては、卒業制作展運営用Twitterにて発信していきますので、ぜひフォローしてくださいね。

▼太田情報商科専門学校卒制展実行委員会

最後に再度、お越しいただいた皆さまに心より感謝申し上げます。