【令和4年度秋期】応用情報技術者試験 合格発表!

2023/02/09

• ゲームクリエイタ学科
  • 情報システム学科

令和4年度 秋期情報処理技術者試験(令和4年10月9日実施)において、
レベル3にあたる【応用情報技術者試験】の合格発表があり、本校から4名の学生が見事合格しました!!
合格者のみなさん、おめでとうございます!!

Y . F くん(情報システム3年制コース3年、群馬県立太田工業高等学校 出身)
K . A くん(情報システムコース2年、高卒認定試験 出身)
R . N くん(ゲームプログラム3年制コース2年、群馬県立太田工業高等学校 出身)
T . T くん(ゲームプログラムコース3年制コース1年、群馬県立前橋工業高等学校 出身)

1年生のT.T くんは、入学してわずか半年という短期間のなかで見事合格を果たしました!
今後はさらに上位の資格取得を目指していって欲しいですね。
進級予定のR .Nくんは、これをきっかけに更に素晴らしいゲーム制作に邁進しようと頑張っています。
また、Y.Fくん・K.Aくんの2名は就職内定も早々と決まっており、高度な資格を手にして就職を迎えることができますね。就職先でのさらなる活躍を期待しています!

IT・情報処理の高資格取得を目指すなら、太田情報の【ゲームクリエイタ学科】 【情報システム学科】へ!!