学園祭開催決定!

2019/08/01

• イベント

夏の終わりに毎年開催される、太田アカデミー3校合同学園祭!(太田情報商科専門学校、太田医療技術専門学校、専門学校 太田自動車大学校) の告知用ポスターデザインが完成しました。

もう既に太田イオンバスや、東武鉄道の車両内に掲示されているため、ご覧になった方も多いかもしれませんね。

今年度から「日葵祭(あおいさい)」から「葵祭(あおいさい)」変わったため、新ロゴデザインとなっています。

________________________________

今回の制作に携わった学生!

・イラストレーション 総合カリキュラムコース(CG専攻) 2年 大塚香奈さん

・ロゴデザイン ゲームグラフィックス4年制 3年 撹上 夢芽さん

・ポスターデザイン 総合カリキュラムコース(デザイン専攻) 2年 若林美紅さん

・ゲームプランナー3年制 2年 高野一馬さん

学科、コースの垣根を越え、得意分野をガッツリ生かしてもらいました。

他にもアイデアの提供で多くの学生のご協力を得ました。有り難うございました!

当日は、入場無料で様々な模擬店やイベント、オリジナルグッツ販売を行う予定です。

皆様ぜひいらしてくださいね。

「暑い夏 終わらせるには、まだ早い!」

学園祭開催期間

8月31日(土)10時から17時