【お知らせ】令和3年度 新入生オリエンテーション実施日の変更について

2022/01/13

新入生、保護者の皆様へ

太田情報商科専門学校

【お知らせ】令和4年度 新入生オリエンテーション実施日の変更について

令和4年度の新入生オリエンテーションを、1月22日(土)に予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大を防止する観点から、3月5日(土)【予定】に延期することといたしました。

新入学生、保護者の皆様には大変申し訳ございませんが、御理解を賜りますようお願いいたします。

なお、詳細については、別途、郵送にてご連絡させていただきます。

今後の最新情報等につきましては、ホームページを利用してご連絡させていただきますので、随時、ご確認の程、よろしくお願いいたします。