☆登校再開しました!☆

6月1日(月)、本日から全学生の登校が再開されました!

本校では4月13日から自宅学習期間として、各学年でオンラインでの学科授業を実施してきましたが、緊急事態宣言の解除、群馬県におけるガイドライン警戒度が「3」から「2」に移行したことにより、本日から登校再開となりました。久しぶりの登校でしたが、みんな元気な姿を見せてくれました(^_-)-☆

1年生は初めてつなぎを着ての実習授業。初々しいですね。少しずつ、慣れていきましょう!

車体整備学科の3年生。ようやく待ち焦がれた実習スタートです。

一級コースの4年生は全員が早くも就職内定し、さすがに余裕!?の表情です☺

新型コロナウイルスの感染拡大については、まだまだ予断を許さない状況が続いていますが、一日も早く、みんなが普通の学校生活が送れることを願っています。今しばらくは密を避け、感染症対策を万全にして、みんなで協力していきましょう!