☆卒業式が行われました☆

3月8日(金)に、太田アカデミー3校(太田自動車大学校、太田情報商科専門学校、太田医療技術専門学校)合同による卒業式が太田市民会館にて行われました。天候にも恵まれ、厳粛な雰囲気の中、卒業式が執り行われました。

企業様をはじめ多くの皆様から祝電をいただきました。ありがとうございました。

田鶴理事長からは、「どんな時でも自分の技術や知識、経験を糧に世間を渡ってほしい」と卒業生にエールを送られました。また、田鶴学校長からは「変化を恐れず行動し、一歩を踏み出し、新しい夢ややりたいことを見つけてほしい」と式辞を述べられました。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!

太田自動車大学校で学んだ技術、知識、経験を、これからの就職先や人生において大いに活かし、活躍していってほしいと心から願っております。