太田自動車「修学旅行」に行ってきました!(^^)!

皆さんこんにちは。今回は太田自動車大学校の二級自動車コース2年生と一級自動車コースの4年生が修学旅行へ行って来ました!!

初日が東京ディズニーシーで2日目が東京オートサロンの見学という学生にとっては待ちに待ったイベントです。

DSC_0174.JPG

初日の東京ディズニーシーは平日の為、とても空いていました。普段は何時間も待つ大人気の”タワー・オブ・テラー”でさえ30分待ちという状態。

みんな、思い思いのアトラクションに乗り、お土産を買うなど楽しんでいるようでした。

DSC_0318.JPG

DSC_0273.JPG

S1.JPG

そして宿泊はなんと!!!!!ディズニーのオフィシャルホテルです!!

ディズニーシー駐車場から5分程度の距離にあり、ホテルからはスペースマウンテンが間近に見えるほどディズニーランドに近いホテル♪

DSC_0410.JPG

夕食はバイキングでお腹いっぱいまで食べられました♪♪φ(c・ω・ )ψ モグモグ

2日目は待ちに待ったオートサロン(   )キ…(  *゚)キタ!( *゚∀)キタ!!(*゚∀゚*)キタ━━!!!

会場の幕張メッセは宿泊したホテルから近いので、すぐに到着!

学生は広い会場を歩き回って様々なカスタムカーに興奮です!!

そして「東京オートサロン」といえば、多くのカスタムカーを彩る☆レースクイーン☆学生達ももちろん記念撮影♪パシャリ ヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ!!

DSC_0455.JPG

DSC_0566.JPG

その後無事に学校へ戻ってくることができました。

学生は二日間をたっぷり満喫していたようです。

今後は国家試験対策の最終仕上げ!! 良い息抜きになったことでしょう。

ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ