☆秩父ツーリング☆

二輪イベント

3月26日(木)のツーリングは新型コロナの影響も考慮し、人里離れた秘境を目指して実施しました。

当日はツーリング日和の晴天!(^^)!

今回はキーワードになっている「密」を避けて、目的地別に長瀞班(原付組)と秩父班(単車組)の2班に分かれてスタートしました。

長瀞班は一路、国道407号から国道140号を西に向かい長瀞町に入り、岩畳に到着です。

秩父班は神流湖を目指して北関東自動車道を西に向かい、神流湖、万場町を経由して大滝食堂を目指します。

秩父班はバイク弁当で有名な大滝食堂に到着です。
秩父へツーリングに行きましたら寄ってみてください。

大滝食堂のバイク弁当はかなりマニアックです( ..)φモグモグ

長瀞班は目的地の長瀞を超え、皆野町まで到達しました。

帰りは合流して学校に戻りましたが、参加した学生も友達と時間を共有できたことに満足していました!(^^)!

今後もツーリングを通じて技術を向上させ、日頃の事故防止に繋げていきたいと考えています。