最新情報

☆サマースペシャルデーDay.2【7/28 sun】お申込み受付中!☆

夏のスペシャル体験入学サマースペシャルデー 開催中です!!

【DAY2】は今度の日曜日、7月28日()です!

サマースペシャルデーのイベント内容は

コチラ↓↓↓
サマースペシャルデー案内

開催時間はAM10:00~PM3:00まで。
☆ランチ・プレゼント付き☆

毎回好評の整備体験実習もスペシャルバージョンで実施いたしますし、 学校概要説明、入試・特待制度説明、学費相談、個別相談などももちろんありますので、みなさんの疑問・ 質問にもすべてお答えいたします!

7/28(日)サマースペシャルデーDay2 スペシャルイベント

• D1ドライバー 若松康史氏(AMIGO M-POWERD VALINO 太田自動車大学校)が魅せる! 圧巻のドリフトデモラン!

みなさんお待ちかね!のドリフトイベントを今年も実施します!

モータースポーツ「D1」に参戦経験があり、本校特別講師も務めていただいている若松康史氏が来校。ギャラリーの目の前をドリフト走行で駆け抜けるド迫力のデモ走行は必見!!プロの超絶ドライビングテクニックをこの機会にぜひご覧ください。お見逃しなくっ!!!

• スペシャル体験実習も充実!

☆大型バイクまるごと分解Part2 ☆車体整備連続企画Part1 「板金体験」
☆レガシィ まるごと分解Part2 ☆JZA80スープラのミッション脱着Part1
☆入門者向け四輪車整備体験

• その他、多くのイベントを実施いたします!

☆卒業生来校!仕事や在学中のこと、先輩に聞いてみよう!

☆合言葉は全員受験、全員合格!国家試験合格率100%の秘訣、お教えします!

☆保護者説明会開催  本校の概要や入試、学費に至るまで詳しくご説明させていただきます。

☆スペシャルランチ!「本校自慢の学食体験」  サマースペシャルデーはランチも充実!

先生方や先輩たちと楽しく学食体験!3種類から好きなものを選んでね!!  and more!!!!!

※写真のメニューはイメージです

サマスペ』への参加で、より太田自動車大学校を詳しく知っていただけます!今回もぜひお楽しみに!!

お申し込みは参加申し込みフォームから→→ 参加申し込みフォーム

バス送迎のご案内

サマースペシャルデーにご参加で送迎を希望される方は、下記の時間で送迎(無料)いたします。 ぜひご利用下さい!!
●太田駅南口 9:30発
●JR足利駅南口 9:30発
●JR高崎駅東口 9:00発
●JR籠原駅南口 9:00発
●JR小山駅東口 8:40発
●JR佐久平駅蓼科口 8:00発

高崎駅、籠原駅、小山駅、佐久平駅からバスを利用希望の方は、乗車人数把握のため、できましたら事前のお申し込みをお願いいたします

※各駅には本校の案内看板を持った職員が待機しておりますので、ご利用の方は職員にお声掛けください。