☆新パンフレットが完成しました!☆

太田自動車大学校の新パンフレットが完成いたしました!

学生やチューニング車両を表紙に据え、裏表紙には多彩なバイクを使用して、カッコよく仕上がったのではないかと思います!

本校の様々な特徴や、クルマ・バイクの楽しさ、カッコよさを盛り込んだ内容になっているかと思いますので、ぜひ、お手に取っていただければ幸いです。

過去に資料をご請求いただいた皆様、高校1、2年次の進路ガイダンスやオープンキャンパスなどで住所をご記入いただいた現高校3年生の皆様には、順次発送作業を進めておりますので、到着まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。

なお、4/20(土)には今年度初めのオープンキャンパスも実施します。ご参加の皆様にはその場でパンフレットもお渡しできますので、ぜひこちらもお気軽にご参加ください。

※資料請求はコチラから ⇒⇒⇒ 資料請求

※お申し込みは参加申し込みフォームから ⇒⇒⇒ 申込フォーム | オープンキャンパス |