☆ディズニーツアーを開催しました!☆

長らくコロナウィルスの影響で実施ができなかった、姉妹校との三校合同行事の一つである「ディズニーツアー」を12月18日(月)に開催しました!

本校以外の学生と交流を深めることのできる合同イベントの中でも一番人気のあったこのツアー、実に4年ぶりの開催となりました!

当日は早朝6時、本校を出発しました。季節はすっかり冬となり、6時を回っても真っ暗で、とても寒かったです。

楽しみを胸に、片道3時間の道のりを行きました。

日が昇って9時に到着!今回はディズニーシーを堪能します!

12月中旬ということもあり、クリスマスの飾りであふれかえっていました!

当日は平日でしたが、ディズニーシーの中はとても混雑していました。それでもアトラクションを楽しんだり、グッズを買ったりと、学生はとても楽しんでいる様子でした。

楽しい時間はあっという間に過ぎ、帰宅の時間になりました。

勉強から離れ、交友を深めることで、今回のツアーを満喫できたのではないでしょうか。

年明けに控える国家試験に備え、気持ちをリフレッシュさせ、頑張っていきましょう!