☆ハロウィンイベントを開催しました🎃☆

Happy Halloween!

ということで、本校にて定番となっているハロウィンのビンゴ大会を今年度も実施しました。開催日はもちろん10月31日!ビンゴ大会は当日の午後から実施しました。

ハロウィンと言えばやっぱりコスプレ!今年もコスプレ参加はOKです。学生も気合が入りまくっています!

先生たちも負けてはいません!昨年に引き続き、先生たちも全員コスプレして開催に臨みます!

そして気になる景品です!感染症の脅威も弱くなり、今回の特賞は東京ディズニーリゾートのペアチケットを用意しました!その他、豪華な景品が盛りだくさん☺

準備も整って、ビンゴ大会スタートです!

オンラインにて抽選をしている最中、学生の視線はスクリーンに注目します。

ビンゴが当たりました!学生は再度抽選を行い、景品をゲットします。

今回は途中で仮想コンテストを実施しました!

コスプレの完成度の高さから、学生の意気込みが感じられます。

その後にアンケートを実施し、一番得票が多かった学生が優勝となります。

その後もビンゴが当選した学生が次々と景品をゲットしていきました。

しかしまだ特賞は当たっていません。ペアチケットは誰の手に入るのでしょうか。

そしてとうとう…

特賞が当たりました!最高の笑顔です!

その後、ビンゴ大会は景品がすべてなくなるまで開催されました。

最後に、参加賞のお菓子詰め合わせが全員に配られました。

気になる仮想コンテストですが、優勝はバカ殿様のコスプレをした学生に決定しました!おめでとうございます!

コンテスト参加者で記念撮影!

今回も学生にとって、思い出に残るビンゴ大会になったかと思います。日々、勉学に励む学生にとって、リラックスできる一日になったのではないでしょうか。また、このようなイベントを開催したいですね!