☆学園祭が行われました!☆

8月26日(土)に学園祭が実施されました!

2019年の実施を最後に、新型コロナウィルス感染症の影響を受け、長く実施できていなかったのですが、この度4年ぶりに開催することができました。本校の他に姉妹校である「太田情報商科専門学校」と「太田医療技術専門学校」の2校との合同イベントになります。

例年では2日間の実施となっていたのですが、新型コロナウィルスの影響が完全に消えていないこともあり、8月26日(土)の1日のみの実施となりました。

今回はステージイベントと模擬店の出店がメインとなりました。

校長先生の挨拶でスタート!

同時に模擬店も販売を開始しました!

各クラス、大盛況でした!

学園祭と言えばコスプレ!テンションはマックスです!!

ステージイベントでは、バンド演奏やコスプレ大会、腕相撲大会やダンス大会など、多くのイベントを行いました。

楽しい時間は一気に過ぎていき、閉会式の時間になりました。

最後に抽選会が行われ、当選した学生は豪華な賞品が贈られました。

太田アカデミーグループでの合同イベントの一つが開催でき、本当に嬉しく思います。

学生全員が参加できるイベントを、これからも多く実施していきたいですね!

みなさん、お疲れさまでした!!