☆横浜ツーリングを実施しました!☆

3月30日(木)、本校恒例であるツーリングイベントを実施しました!

今年度第3回となる今回の目的地は「横浜」です!!

長い距離もなんのその、本校きってのバイク好きの学生たちが参加しました。

新型コロナウィルスは少しずつ落ち着いてきましたが、油断はできません。マスクの着用を含め、感染症対策は十分に徹底します。

肌寒さが残る中、気持ちの良い青空が広がり、絶好のツーリング日和となりました。準備も整い、いざ出発です!

山中を抜ける道から街中へ、周囲の眺めだけでなく、交通状況も変わります。周りに十分気を付けます。

仲間と一緒に走るのは楽しいですね!

到着後、横浜を大きく彩る「横浜中華街」と、歴史ある横浜を代表する「日本郵船氷川丸」を訪れました。

今回のツーリングもトラブルなく、無事に完走しました!
長距離でしたが、学生たちもバイクで走る楽しさを改めて味わえたかと思います。

今後も様々な目的地を巡るツーリング企画を実施していきたいですね。