☆春のオープンキャンパス【3/25(土)】開催!!☆

お知らせ

今度の体験イベントは『春のオープンキャンパス スプリングスペシャルデー』と題しまして3月25日(土)に開催いたします。

開催時間は10:00から14:00まで(ランチ付き)となります。

当日は通常の学校概要、学科・コースの詳細説明、校内施設の見学、整備体験実習に加え、ゲストによるスペシャルイベントも実施しますので、お楽しみに!

☆3/25(土)スペシャルイベント!☆

現役D-1ドライバー「若松 康史氏」によるチューニング講座&ドリフトデモ走行披露!!

OAECファンのみなさまにはおなじみの若松先生がまたやってくれます!!

DM画像.jpg

☆整備体験実習も盛りだくさん!!☆

●チューニングカーのメカニックに挑戦!!

●オートバイ整備に挑戦!!

●目指せ!一級整備士。電気自動車整備に挑戦!

●ワイパー、ライト、ホーン、オーディオ交換に挑戦! and more!!!!!!!!

体験実習3.25.jpg

ばいく実習.jpg

8.6体験④.JPG

また、当日はリニューアルした学食でランチ体験もできます!

メニューは当日までのお楽しみ! 新しくなった学食、そして大学生協も見学してくださいね!

ブログ学食1.jpg

ブログ生協1.jpg

この春に高校を卒業した3年生や既卒の方、4月からの入学はまだまだ間に合います!

また、新3年生、新2年生のみなさんのご参加も大歓迎です!進路選択の参考に、多くの体験をお楽しみください!

クルマ、バイクのことがもっと好きになる! ぜひ、太田自動車大学校を体感してみてください。

教職員一同、お待ちしております!!

【春のオープンキャンパス  3月25日(土)  10:00~14:00】

お申し込みは今スグ参加申し込みフォームから!! →→  参加申し込みフォーム

【送迎バスのご案内】
学校説明会では太田駅南口、JR足利駅南口から送迎をいたします。ぜひご利用ください。

●太田駅南口発  9:30    ●JR足利駅南口発  9:30

※送迎バスを利用希望の方はできましたら事前のお申し込みをお願いいたします。