☆トレーニングジムを紹介します!☆

お知らせ

太田アカデミーでは、3校(太田自動車大学校、太田情報商科専門学校、太田医療技術専門学校)の学生が使用できるトレーニングジムがあります。今回は、このトレーニングジムをご紹介します!

このジムは太田医療技術専門学校の校内にあり、放課後に3校の学生が使用することができます。

エアロバイク、ルームランナーやウェイトトレーニング、サンドバッグなど、体を鍛えられる本格的な機材が充実しています!

放課後、トレーニングジムをのぞいてみました☆

各種トレーニング機材を使用し、思う存分体を鍛えております!

今日は1年生の学生たちが使用していました!(^^)!

トレーニングジムや体育館、学生食堂、大学生協など、3校の学生が共有して利用できるアメニティスペースがあるのは、本校ならではのスケールメリットです。授業に集中した後は、トレーニングジムで汗を流してリフレッシュ!そんなスタイルも本校では可能です☆