☆埼玉日産自動車様から4K対応液晶テレビを寄贈いただきました☆

お知らせ

このたび、埼玉日産自動車株式会社様から、太田自動車大学校に地上・BS/CSデジタル4K対応液晶テレビを寄贈していただきました。

4K対応ということで、フルハイビジョンの4倍の解像度を持っており、今までのものより鮮明に表示できるものです。

11月14日(土)の寄贈式には人材開発部部長 兵藤 正徳 様、人材開発部課長代理 門野 久美子 様にお越しいただき、田鶴学校長に手渡されました。

今後は、授業において貴重な視聴覚設備として外部診断器の画面表示、学生が撮影した写真の共有等有効に活用していきたいと思います。

埼玉日産自動車株式会社の皆様方には深く感謝申し上げます。ありがとうございました。