☆二輪ジムカーナ練習会実施☆

暑さもピークを迎えましたが、8月23日(日)に在校生向けのジムカーナ練習会を実施しました。夕立が多い時期で前夜に降った雨による路面も乾き、日差しが落ち着いている中で練習会を行うことが出来ました。

今回も大谷選手を筆頭に特別講師を4名招いての開催になりました。

それではスタートです(^.^)/~~~

まずは、大谷選手から細かいコース説明!
走り慣れないコースのため、覚えるのに一苦労です( ..)φメモメモ

学生も本気です(=゚ω゚)ノ

安全に走るためには技術の向上が一番!(^^)!

プロから見る目は流石( ..)φメモメモ

一人ひとり走行途中にご指導頂き、学生はレベルupを実感しています!

今回のデモ走行ではZ1000大型バイクもお持ち頂きました(*^^)v

接近しての走行はプロならでは!!(=゚ω゚)ノ

参加した学生は自分自身でもわかる位に上達することが出来ました。今回も大谷選手をはじめ、関係者のみなさまには大変お世話になりました。

今回学んだことを今後、通学やツーリング行事の安全に繋げていきたいと考えています。