☆新規実習車両第3弾!AE86&FC3S導入!☆

太田自動車大学校の新規実習車両導入計画第3弾!

今回からは四輪車両、しかも根強い人気を誇るチューニング車両です!

今回導入した車両はコチラ!!↓↓

TOYOTA AE86 スプリンター・トレノ GT-APEX

クルマ好きのみなさん、ドリフト好きのみなさん、あの人気アニメが好きなみなさんならすぐに

おわかりですね!! そうです、ハチロクです!AE86がOAECに加わりました!!

続いては!

MAZDA サバンナRX-7 FC3S(FC3C)型

こちらもまだまだファンが多い、FC3S!ロータリーエンジンの名車です!

今まで要望も多く待ち望んでいた車両が新たに加わり、実習の幅がより広がりますね。

クルマの楽しさ、チューニングの楽しさ、整備の楽しさをより味わってほしい!そんな願いから

今回の導入が実現しました。学生達も興味津々で、嬉しそうです(^_-)-☆

この2台はオープンキャンパスでも実際に見て、触れることができますので、是非参加してくださいね。

ただし、今年のOAECはこれだけでは終わりません!今後さらに強力なラインナップが加わります!

ぜひ、ご期待下さい!!!!