☆学園祭 DAY1☆

831日、91日に太田情報、太田医療との3校合同の学園祭「第4回 葵祭」が行われました!!

今年も多くのお客様に来場いただき、大変賑わいました。

開会式では、足利大学附属高等学校、足利短期大学附属高等学校吹奏楽部の演奏によるファンファーレが奏でられ、「葵祭 1日目」がスタートしました。

メインステージでは1日目のトップである、足利大学附属高等学校、足利短期大学附属高等学校吹奏楽部の演奏会が行われました。♪

開会式直後から迫力のある演奏で、大きく盛り上げて頂きました!

ステージイベントでは、人気のダンスイベント、女装・コスプレコンテストが行われました。

暑い一日でしたが、飲食を中心に多くの模擬店も盛り上げてくれました

その他には、夏が終わる前に思い出として願い事を叶えて欲しい学生達が集まった「あなたの〇〇叶えます」が行われました。

願いは叶ったかな?

叶えてくださった皆様、本当にありがとうございました。(笑)

1日目のラストステージイベントは、来場してくださった方々へビンゴ大会が行われました!

見事に景品を獲得した皆様、おめでとうございます!

盛り上がりの勢いが止まぬまま、1日目が終了しました。(∩´∀`)