☆令和3年度 卒業証書授与式について☆

卒業生・保護者の皆様へ

令和4年3月11日(金)に挙行する予定の卒業証書授与式について、新型コロナウイルス感染症の感染状況を鑑み、卒業生及び教職員のみで規模を縮小し実施させていただくことといたしました。

卒業生にとって、人生の節目であり新たなスタートとなる大切な式典であるため、感染対策を徹底して実施させていただきます。

保護者の皆さまにご参列いただき式典を行うべく準備を進めて参りましたが、皆さまの健康と安全を最優先させていただき、保護者様、ご来賓の皆様のご出席はお控えいただくこととさせていただきました。

この日のご参列を心待ちにされていたことと存じますが、今般の状況に鑑み苦渋の決断となりましたこと、ご理解を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

保護者の皆さまへ当日の式典の模様をご覧いただけるよう、映像配信を予定しています。詳細は後日、ホームページにてお知らせ致します。

なお、感染状況により変更をする場合がございます。その際は、本校ホームページに掲載をいたしますので、最新の情報をご確認ください。

卒業生の皆さまは毎日の検温、健康観察や体調管理ならびに感染対策の徹底を、引き続きお願いいたします。

学校法人太田アカデミー

専門学校 太田自動車大学校