☆夏のオープンキャンパス"サマースペシャルデー"開催!☆

お知らせ

太田自動車大学校 夏のオープンキャンパスイベント “サマースペシャルデー” 開催いたします!

イベントのご案内はコチラ(PDFファイル)⇒ summer special day

Day.1は  7/25(日) です。開催時間は 10:00~15:00 となります。

通常のオープンキャンパスよりも時間を拡大し、”サマスぺ”ならではのスペシャルイベントも多数予定しております!

※7/25(日)は保護者説明会も同時開催。上記時間内で実施いたしますので、ぜひお子様とご一緒にご参加ください

クルマ、バイクがもっと好きになる!さあ、この夏は太田自動車大学校のサマースペシャルデーで、クルマ、バイクをとことん楽しもう!!!

完全予約制となります。同伴の方を含め、参加希望の方は事前のお申し込みをお願いいたします。

お申し込みは参加申し込みフォームから →→  参加申し込みフォーム

【送迎バスのご案内】

当日は下記の駅からバス送迎をいたします。なお、送迎バスについても座席配置は距離をとり、換気に配慮して運行をさせていただきますので、ご了承ください。

●太田駅南口発  9:30   ●JR足利駅南口発  9:30    ●JR籠原駅北口発 9:00

●JR高崎駅東口発 9:00         ●JR小山駅東口発  8:40

送迎バスを利用希望の方は乗車人数確認のため、開催日の2日前までにお申し込みをいただきますよう、お願いいたします。

※新型コロナウイルスの感染拡大は未だ予断を許さない状況が続いておりますが、本校ではご参加の皆様の健康と安全確保に努め、感染防止策を最大限講じたうえで、実施をさせていただきます。ご参加者の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほど、お願い申し上げます。なお、今後感染状況が拡大した場合は、イベントの中止や内容の変更等をさせていただく場合がございますので、Webサイトにて最新情報をご確認ください。

※オープンキャンパス日程でのご参加が心配な方は別日程での個別来校、見学等にも対応しております。お気軽にご相談下さい。

※今後の状況により、時間や内容等の変更がある場合がございますので、あらかじめご了承下さい。