校内プランターの植え替えを実施しました!

2023/01/18

• その他

校内プランターにはベゴニアが植えられていましたが、それらをパンジーに植え替える校内ボランティア行事が行われました。有志の学生約30名が行いました。

数多くあるプランターからベゴニアを取り除き、パンジーを植えていきます。普段交流のない別コースの学生とも会話を楽しみながら作業をしていきます。手伝ってくれた先生との仲良しショットも(笑)。カラフルなパンジーの組み合わせも学生次第!!真剣なまなざしで作業に臨みます。

無事植え替えが完了しました!今回のパンジーは約半年間、学生や来校者の皆さまの目を楽しませてくれます♪協力してくれた学生の皆さん、本当にありがとうございました!

きれいなパンジーに会いたい方は、オープンキャンパスに遊びに来てくださいね♪