open campus

職業訓練生の皆様へ

公表情報

軽井沢團クリニック

3月のオープンキャンパスのお知らせ!
 2021/3/02

3月6日(土)・3月27日(土)にオープンキャンパスを開催いたします!

高校新3年生、新2年生の皆さんへ
コロナ禍の厳しい状況の中で、進路決定に不安をお持ちの方も多いのではないでしょうか。
太田医療のオープンキャンパスに参加をして、体験や情報収集から始めてみませんか!?
新型コロナウイルス感染症予防対策を十分に行い、皆さんをお待ちしております!

ご参加の皆さんに特典として
入学選考試験模擬問題【一般常識問題】
をプレゼント!

詳しくはコチラから!
太田医療 新3年生向けオープンキャンパス.pdf

太田医療技術専門学校ホームページからご参加のお申込みをお願い致します。
ご同伴者様は、保護者様1名のみ(事前予約制)とさせていただいております。

新型コロナウイルス感染症予防対策として

参加希望のご予約が多数あった場合、お申込み受付を終了させていただく場合があります。

ご了承ください。

◇3/6(土)・3/27(土)学校説明会 ※10:00~12:30◇
【送迎のご案内】
学校説明会当日は太田駅南口、JR足利駅南口、JR籠原駅南口から
下記の通り送迎いたします!ぜひご利用ください♪