「音楽鑑賞会」を開催しました!

2018/02/03

• イベント

2月3日(土)に桐生吹奏楽団をお招きして太田市社会教育総合センターにて音楽鑑賞会を開催しました。

前々日の雪が心配でしたが、当日は雪もとけ交通への影響は全くありませんでした。

音楽鑑賞会1.jpg

1部はアンサンブルでフルート四重奏、木管五重奏、金管五重奏で、かろやかなハーモニーを聴かせていただきました。

音楽鑑賞会2.jpg

2部は楽団皆さんでの吹奏楽。学生が聞きやすいようポップな曲を交えての演奏をしていただきました。

(学生アンケート引用)

様々な曲を生で聞くことができてよかったです。(ゲームクリエイタ学科)

生演奏での迫力を味わうことができました。(情報システム学科)

これから機会があればぜひ生の音楽を聴きに行きたい。(会計ビジネス学科)

音楽鑑賞会3.jpg

桐生吹奏楽団の皆様、大変ありがとうございました!

前々日の雪が心配でしたが、当日は雪も解け交通への影響は全くありませんでした。

DC00134

DC00225

(学生アンケート引用)

様々な曲を生で聞くことができてよかったです。(ゲームクリエーター学科)