open campus & 体験入学

ピックアップコンテンツ

無料スクールバス追加のお知らせ

企業の皆様へ

「東京ゲームショウ2018」出展・参加してきました!
 2018/9/24

今年も、9月20日~23日にわたって幕張メッセで行われました「東京ゲームショウ2018」に出展、参加してきました!

今年度は過去最多の668企業•団体(海外330)が出展し、4日間の来場者数はトータルで298,690人と過去最高とのこと。

本当にすごい人でした!

TGSブース1.jpg

土曜日ブーススタッフのお手伝いを私もしましたが、常に人がブース前や中にいる状態で本当に忙しかったです!

来場アンケートを書いて頂いた方にもれなく配布の美麗学生作品クリアファイルは、大人気でした。

これは欲しい...私も欲しいです...。

自分たちの作品が展示されるのは、本当に嬉しいですね!

こんなに大きな世界的イベントで、制作したゲームを遊んで頂き、制作したCG作品を見て頂けることは、本当にありがたいことです。

ビジネスデーでは、沢山の企業様が挨拶に来てくださいました。

いつもご求人有り難うございます。

また、今年も学生に対してスカウトがありました!ゲームショウで就職先が決まる学生もおり、イベント参加の大切な目的の一つになっています。

TGSブース2.jpg

そういえば、今回もEnglishバージョンアンケートを用意していたのですが、大活躍でした!

ブース内お客様のほとんどが、海外の方という時間帯もありました。

ゲーム、CG系業界で活躍している卒業生も沢山立ち寄ってくれ、賑やかでした!元気なみなさんに会えて嬉しかったです。有り難う!

最後は、見学中のみんなの笑顔!

バス5台の大団体で参加してきました!

TGS参加1.jpg

TGS参加2.jpg