富士急ハイランドツアーに行ってきました!☆

2019/07/24

• イベント

今年も学生に大人気のイベント、富士急ハイランドツアーに行ってきました!

富士急ハイランドといえば、世界記録にも認定された多くの絶叫系アトラクションをはじめ、世界最恐のホラーハウスもあるアミューズメントパークです。

当日はあいにくの雨模様でしたが、絶叫系大好きという元気な学生達が今年も多く参加し思いっきり一日楽しんできました。

早速、総回転数世界一のコースター「ええじゃないか」の前で記念撮影!

絶叫しすぎたのでコーヒーカップでひと休み…平日なので貸し切り状態!

いざ、ホラーハウスへGo!

午後はあいにくの雨でしたが、参加した学生全員がとっても楽しかったと言っていました。

日頃の勉強疲れをしっかり発散した様子で、これから始まる本格的な夏に向けてとても良い思い出ができました。