令和3年度 卒業式 が挙行されました

2022/03/14

• イベント

3月11日(金)太田市民会館にて、太田情報商科専門学校、太田医療技術専門学校、太田自動車大学校、太田アカデミー3校合同による「令和3年度 卒業式」が行われました。

昨年度同様、新型コロナウイルス感染拡大予防策のため、マスク等の着用や入口等に消毒液を設置、十分な間隔をとった座席配置など、感染拡大リスクの低減に努めながら挙行されました。

天候にも恵まれ、春の予感を感じさせる清々しい青空が広がる中、華やかな女子学生の袴姿が印象的でした。

みなさまご卒業おめでとうございます。

卒業式後は学校に戻り、皆勤賞授与・卒業記念品贈呈式、最後のクラスホームルームが行われました。
皆勤賞授与・卒業記念品贈呈式は、教務室から各クラスにライブ配信!
その後、クラスで各自に卒業証書が授与され、最後のホームルームが実施されました。

お花や感謝の品を学生から先生へプレゼントしたクラスもあったようです。
野球部の顧問の先生には素敵な野球のバットをプレゼント!
先生、うれしそうですね♪