ノートPC GP75 Leopard導入!

2021/05/28

• その他

ノートPC GP75 Leopard(第10世代 インテル® Core™ プロセッサー / GeForce RTX™ 20シリーズ)導入!

今年度4月から、本校CG系コースの学生専用実習マシンに、GP75 Leopardが新たに導入されました!
本マシンを開発されている、MicroStar International(マイクロスター・インターナショナル、MSI)様は、世界を牽引するゲーミングブランドとして、ゲーミング業界とeSports業界から信頼されている企業です。
そして、今回導入したGP75 Leopard!その高いパフォーマンス力は、ノートPCの枠を超えてます!
イラストやデザインはもちろん、3DCG、映像制作など、本校CG系コースの学生の強い味方となるでしょう。
レインボーのキーボードバックライトは大変個性的で、起動させるだけでわくわくします。
かっこいい箱も並べて撮影してみました!壮観です!