【3月7日(土)学校説明会】中止のお知らせ

2020/02/28

ご承知の通り、新型コロナウイルスの感染拡大が続いております。

この状況を踏まえ検討した結果、3月7日(土)の「学校説明会」を中止することに決定いたしました。

お申込みいただいた皆様、興味を持ってくださっていた皆様には、大変申し訳なく思いますが、政府および関係機関等の方針に鑑み、人が集まることを避け、皆様の安全を第一に考慮した結果として、ご了承いただければと思います。

なお、2020年4月からの入学をご検討いただいている方は、個別でのご来校、ご相談に対応いたしますので、ご希望の方はお電話、メール等でお問い合わせいただきますよう、お願い申し上げます。

また、今後のオープンキャンパスイベント等の開催につきましては、決まり次第Webサイトにてお知らせいたします。

何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。