2018/6/04

今度の体験入学は、6月9日(土)に開催します!! 時間は10:00~12:30までとなります。

体験入学では、学校概要の説明や校内施設の見学、一級、二級各コースの詳細説明や国家資格、就職実績等の説明、四輪、二輪整備体験実習、入試・特待制度説明などなど、短い時間ながら楽しみながら太田自動車大学校を知っていただけるメニューを多数ご用意いたします。

さらに、完成したばかりの新校舎もじっくり見学できます!!

そして、今回のスペシャル企画は 『最新塗装ブースを使っての塗装体験! ☆塗って塗って、塗装祭り☆』 です!!

今回は本校でも使用している水性塗料のメーカー「R-M」社から担当者の方をお招きして、プロの塗装テクニックをみなさんに伝授します☆☆

とそう1.jpg

とそう2.jpg

とそう3.jpg

この最高の環境で、最高の塗装を学びましょう!!

また、この他にも恒例の体験実習が満載!

☆大型・中型バイク 徹底組み立てに挑戦!

☆EV・PHV徹底大研究!

☆初心者向け 「四輪・二輪 整備体験実習」

☆車両持ち込みなど、キミのリクエストにもお応えします!  and more!!!

さらに今回は 「姉妹校共有スペースを見学しよう!!」 と題しまして、太田アカデミー

の様々な充実施設をご案内します! 学生食堂や大学生協、そしてトレーニングルームまで、

普段の体験入学ではなかなかお見せできない、姉妹校との共有スペースをご案内します!

入学後の学校生活のイメージを膨らませてくださいね(^_-)

学食.jpg

生協.jpg

とれ2.jpg

ぜひ、お友達を誘って、お気軽にご参加くださいね!

多くのみなさんのご参加を、職員一同お待ちしております!!

お申し込みは参加申し込みフォームから→→ 参加申し込みフォーム

◆6月9日(土)無料送迎バスのご案内◆

体験入学の際は下記の駅から送迎いたしますので、ぜひご利用ください。

●東武線太田駅(南口)  9:30発
●JR足利駅(南口)  9:30発

●JR籠原駅(南口)  9:00発

●JR高崎駅(東口)  9:00発

●JR小山駅(東口)  8:40発

※送迎バスご利用希望の方はできましたら事前のお申し込みをお願いいたします。
※バスご利用の方は駅にて職員が誘導いたします。本校のご案内看板を持った職員にお声掛けください。