☆ジムカーナ練習会開催☆

二輪イベント

3月28日(土)の朝、直前まで雨が!!

「中止か?」と言った中で、参加した学生も少数でしたが、無事に実施出来ました(^^♪

今回の講習もお忙しい中、大谷卓也選手を講師に招いてスタートしました。

前回の練習会に参加した学生もいますが、まずは顔合わせ(^-^)

最初に走行する基本的なことを伺います。

大谷選手を先頭にスタート!

順次、路面を確かめながら本気で走ります。

自分の限界を知ることで、限界を引き上げることができ、そこから運転の幅を広げる事ができます($・・)/~~~

マンツーマンでご指導を頂けます。

こんなチャンスは中々ありません!(^^)!

今回もケガ等なく無事に終了し、学生も楽しみながら運転技術を磨くことができました。

この練習会に参加したことで自分の限界以上の無理な運転をすることがなく、日々の通学や運転の交通事故防止に役立ていって欲しいと考えています。

講師で参加していただきました大谷選手をはじめ、ご協力を頂きました皆さま、ありがとうございました。