2019/6/03

5月23日()、「ぐんぎん地方創生私募債」として、本校に工具キャビネット一式が寄贈されました。この制度は、企業様が寄贈先を指定して、群馬銀行様からの寄付・寄贈を行える仕組みです。

寄贈式には株式会社日産サティオ埼玉北、代表取締役社長 笠井 靖彦様、取締役総務部長 根本 信人様、そして群馬銀行からは熊谷支店支店長 岡田 芳久様、熊谷支店支店長代理岩沼 祐介 様が参加されました。寄贈側挨拶として、株式会社日産サティオ埼玉北、代表取締役社長 笠井 靖彦様、群馬銀行 熊谷支店支店長 岡田 芳久様からご挨拶をいただき、田鶴学校長に目録が贈呈されました。本校学校長からは感謝状の贈呈が行われました。

地方創生1.jpg

地方創生2.jpg

地方創生3.jpg

平成17年に開校して以来、埼玉県内の各ディーラーとも信頼関係の構築が進んでいる証であり、埼玉県在住の学生も安心して入学できる環境となっております。

この工具は、授業はもちろんのこと体験入学でも使用しますので、興味がある方はぜひ体験入学にご参加ください。

日産サティオ埼玉北様、群馬銀行様、このたびは誠にありがとうございました。