☆合同イベント!一人暮らし学生向けBBQ☆

本校では姉妹校と交流を深める為に、毎年様々なイベントを行っています(´艸`*)

今年度、その第1弾として一人暮らしの学生を対象にBBQを5月9日に行いました!

もちろん一人暮らしではない学生でも参加することができます(・ω・)

今年度は太田自動車と姉妹校の太田情報商科の学生が92名ほど参加をして

盛大に行われました(^o^)

BBQ①.jpg

BBQ②.jpg

BBQ③.jpg

同じコンロでお肉を焼いたり、焼きそばを作って食べたりすることで交友関係を深められるのがBBQの醍醐味ですよね(∩´∀`)

みんなと楽しい時間を過ごせましたね♪

BBQ④.jpg

自動車校の先輩や姉妹校学生との交流を深めることが出来たようです(≧▽≦)

太田アカデミーでは、このようなイベントをはじめ、家賃支援制度など、遠方から入学する学生への様々な支援制度がありますので、ひとり暮らしも安心です!!