2017/11/04

10月28日(土)に 特別授業 ミニ四駆走行会 を実施しました!!

➀ミニ.jpg

ミニ四駆部員以外の学生も参加し、楽しい特別授業になりました!(^^)!

本校にはコースも4セットあり、いろいろなコースを作ることができます。

②ミニ.jpg

先生方も交え、みんなで意見交換をしながらミニ四駆のセッティングを仕上げていきます。

速すぎてもジャンプ台などでコースアウトするし(*_*)

重量バランスやブレーキなどの微妙なセッティングもあり、ミニ四駆はとても奥が深いのです!

③ミニ.jpg

④ミニ.jpg

体験入学や学園祭でもミニ四駆のイベントがあります。

興味のある人はぜひマイカーご持参のうえ、気軽に参加してみてください。お待ちしています!!