最新情報

4/12 新入生保護者向け説明会【インターネット配信】のお知らせ

令和2411

新入生保護者各位

専門学校太田自動車大学校

学校長 田鶴大輔

新入生保護者向け説明会 【インターネット配信】 のお知らせ

拝啓 陽春の候、保護者の皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。平素は本校の教育にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、表記の保護者説明会について、新型コロナウイルスについて政府から緊急事態宣言が出るなど予断を許さない状況のため、インターネットでの実施とさせていただきたくご通知申し上げます。

下記でご案内する日時に、お手持ちのパソコン、もしくはスマートフォンで別途お送りしたURLもしくはQRコードからインターネットに接続してご参加をいただきますようお願い申し上げます。

また、配布資料につきましてはガイダンスにて学生本人にお渡ししてありますので、そちらをご用意の上ご参加ください。

まずは、書中をもちましてお知らせいたします。ご子息ご息女の学生生活が有意義になるよう教職員一同、全力でサポートして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

敬具

記

1 実施日時:令和2412日(日) 13:00~14:30(以前ご案内した開始日時と同じ)

2 接続先

インターネット配信用のURLQRコードにつきましては、別途保護者の皆様に郵送にてお送りさせて頂いております。ご確認をお願いします。

※スマートフォンのカメラで読み込み、もしくはパソコンのブラウザでURLを入力ください。

3 参加にあたっての注意事項

本校説明中はマイクマークをクリック(タップ)し、「マイクオフ」で参加をお願いします。

担当 教務部 松山 文博