最新情報

☆サマースペシャルデーDay.4【8/25 sun】お申込み受付中!☆

お知らせ

夏のスペシャル体験入学「サマースペシャルデー」もいよいよ最終回!8月25日(日)に開催いたします!!

サマースペシャルデーのイベント内容は

コチラ↓↓↓
サマースペシャルデー案内

開催時間はAM10:00~PM3:00まで。
☆ランチ・プレゼント付き☆

毎回好評の整備体験実習もスペシャルバージョンで実施いたしますし、 学校概要説明、入試・特待制度説明、学費相談、個別相談などももちろんありますので、みなさんの疑問・ 質問にもすべてお答えいたします!

8/25(日)サマースペシャルデーDay4 スペシャルイベント

• ニュルブルクリンク24時間レースで活躍中! スバルSTI NBR CHALLENGEチームメカニック来校! 24時間耐久レースの活動秘話を公開 & STI特別仕様車両展示!!

スバルSTI NBR CHALLENGEチームのメカニックが来校します。数々の車両開発やレース参戦の経験を持つプロの方々に、レースメカニックの魅力を語っていただきます!レース好き、そしてスバル好きのみなさんは必見、必聴です!!

※写真は昨年の様子です

●スペシャル体験実習も充実!

☆レガシィ まるごと組み立てPart2   ☆デッキ、アンプ、スピーカーなど、カーオーディオ体験

☆大型バイクまるごと組み立てPart2   ☆車体整備連続企画Part3 「塗装仕上げ」

☆大型トラック整備体験           ☆入門者向け四輪車整備体験   and more!!!

●その他、多くのイベントを実施いたします!

☆富士スバル様協力による車両展示。多彩なメーカーの車両を見てみよう!

☆映像で学校紹介「モータースポーツの魅力に迫る!」モータースポーツの種類や本校のイベントをご紹介します

サマースペシャルデーはランチも充実!本校自慢の学生食堂で先生方や先輩たちと楽しく学食体験!

☆入試情報大公開!特待入試の模擬問題をご参加のみなさんに進呈します!  and more!!!

サマスペ』への参加で、より太田自動車大学校を詳しく知っていただけます!今回もぜひお楽しみに!!

お申し込みは参加申し込みフォームから→→ 参加申し込みフォーム

バス送迎のご案内

サマースペシャルデーにご参加で送迎を希望される方は、下記の時間で送迎(無料)いたします。 ぜひご利用下さい!!

●太田駅南口  9:30発

●JR足利駅南口 9:30発

●JR高崎駅東口 9:00発

●JR籠原駅南口 9:00発

●JR小山駅東口 8:40発

●JR佐久平駅蓼科口 8:00発

高崎駅、籠原駅、小山駅、佐久平駅からバスを利用希望の方は、乗車人数把握のため、できましたら事前のお申し込みをお願いいたします

※各駅には本校の案内看板を持った職員が待機しておりますので、ご利用の方は職員にお声掛けください。