☆体験入学Vol.5【6/24(土)】お申込み受付中!☆

お知らせ

今度の体験入学は、6月24日(土)に開催します!! 時間は10:00~12:30までとなります。

体験入学では、学校概要の説明や校内施設の見学、一級、二級各コースの詳細説明や高い国家試験合格率、就職内定率100%を達成できる秘訣をお教えします!

そして太田自動車大学校ならではの多彩な四輪、二輪整備体験実習も豊富なメニューで実施いたします!

☆6/24(土) 体験メニュー(一部抜粋)☆

・チューニング車両を使ったアライメント測定、調整実習

・四輪車故障診断実習

・大型車(トラック)のブレーキ分解実習

・オートバイのブレーキ、サスペンション交換実習   and more!!!!!

オートバイ好き必見! ドゥカティをはじめ、様々なバイクに触れることができます!!

ducaty1.jpg

ドゥカティ整備.jpg

また、四輪車は新たに導入したFITハイブリッドを使った体験もできます!

フィット2.jpg

フィット整備.jpg

新車に触れて、ハイブリッドカーの仕組みを楽しく学べます!!

また、もちろん毎回行っているチューニング車両を使った体験や、二輪車、大型車の体験まで幅広く希望のものを選択することもできます!

実習2.jpg

シルビア.jpg

実習1.jpg

実習4.jpg

実習5.jpg

実習6.jpg

さらに、平成30年4月開設予定の自動車車体整備士コースについて、新校舎についての説明もあります!!

そのほか、入学試験についても各種特待制度、AO入試についてなどもしっかりご説明いたします。

初めて参加の方、2回目以上の方もそれぞれ楽しんでいただける内容になっていますので、ぜひぜひ、お友達を誘って、お気軽にご参加くださいね!

多くのみなさんのご参加を、職員一同お待ちしております!!

お申し込みは参加申し込みフォームから→→ 参加申し込みフォーム

◆6月24日(土)無料送迎バスのご案内◆

体験入学の際は下記の駅から送迎いたしますので、ぜひご利用ください。

●東武線太田駅(南口)  9:30発

●JR足利駅(南口)  9:30発

●JR籠原駅(南口)  9:00発

●JR高崎駅(東口)  9:00発

※バスご利用の方は駅にて職員が誘導いたします。本校のご案内看板を持った職員にお声掛けください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

自動車整備学科 自動車車体整備士コース 平成30年4月開設予定!!

新校舎.jpg

新校舎を建設します! 平成30年1月完成予定!!