☆9月体験入学③【9/17(土)】お申込み受付中!☆

今度の体験入学は9/17(土)開催です!

9月体験入学日程

●9/17(土)  ●9/24(土)

開催時間は全日程ともに10:00~12:30までとなります。

9月の体験入学では、学校・学科説明、校内見学や、整備体験実習はもちろん、入試直前対策講座を開催!

特待生を目指すための試験対策や模擬問題の配布、さらに模擬面接を体験することもできますので、9月の体験入学へのご参加で、入試対策は万全です!

まだ太田自動車大学校に来たことがない方はもちろん、体験入学リピーター参加者のみなさんもぜひ9月体験入学に足を運んでみてくださいね! 教職員一同、お待ちしております!!

【9/17(土) 体験入学 イベント予告】

☆特殊車両を楽しもう! 『レーシングカート&モトコンポ試乗体験!!』

レーシングカート※切り抜けますでしょうか2.jpg

モトコンポ2.jpg

※モトコンポの試乗は普通車・原付免許取得者限定とさせていただきます。

※雨天の場合は実施できない場合がありますので、ご了承ください。

☆豊富な整備体験実習もご用意します!☆

・エンジン大研究「2サイクル・エンジンの分解」 (T1GP対策含む)

・迫力満点!「チューニング車両のタイヤ交換」

・目指せオートバイメカニック!「Vツインエンジンの分解、組立に挑戦」

・ライダー応援企画「オートバイ・原付日常点検に挑戦」

・原付マスター「モトコンポ全バラ・組立に挑戦」③

などなど。様々なリクエストにもお応えします!!

☆入試に向けた各種対策講座を実施!(参加者限定特典!)

①特待入試 模擬問題を配布します! 試験対策講座も実施!

②模擬面接体験! 本番に向けて面接試験のポイントをチェック!

③出願書類の書き方講座  出願書類について細かくお教えします!

その他、個別のご質問にも対応します!何でもご相談ください。

お申し込みは参加申し込みフォームから→→  参加申し込みフォーム

【送迎バスのご案内】
 9月の体験入学では太田駅南口、JR足利駅南口駅から送迎をいたします。ぜひご利用ください。

●太田駅南口発  9:30    ●JR足利駅南口発  9:30

9月の体験入学では、高崎駅、籠原駅、宇都宮駅、佐久平駅、上田駅からの送迎はありませんので、ご了承ください