最新情報

☆サマースペシャルデーDay.4【8/21】お申込み受付中!☆

夏のスペシャル体験入学サマースペシャルデー開催中です!!

最終回となります【DAY4】は8月21日(日)です!

サマースペシャルデーのイベント内容は

コチラ↓↓↓(PDFファイル)

OAECサマースペシャルデー.pdf

OAECサマースペシャルデー2.pdf

開催時間はAM10:30~PM3:00まで。
☆ランチ・プレゼント付き☆
開始時間が通常の体験入学と異なり、スタートはAM10:30です!

毎回好評の整備体験実習もスペシャルバージョンで実施いたしますし、 学校概要説明、入試・特待制度説明、学費相談、個別相談などももちろんありますので、みなさんの疑問・ 質問にもすべてお答えいたします!

/21(日)サマースペシャルデーDay4 スペシャルイベント

元国際A級モトクロスライダー 山本秀人氏が魅せる!

オフロードバイクデモ走行!!

モトクロスのA級ライダーとして数々のレースに参戦し、市販のレーサー「YZ」の開発にも携わった山本氏が、迫力満点のデモ走行を披露!

オートバイの魅力を存分に味わえます!

スペシャル1 2.jpg

スペシャル3 2.jpg

オートバイ好き集まれ! 「オートバイの魅力に迫る!」

本格的なオートバイ整備や、本校ならではのオートバイ行事をご紹介! 二輪専用工具の展示などもあります。

バイク1.jpg

日光5 半月山②.jpg

スペシャル体験実習も充実!
 ☆レガシィ まるごと組立てPart2   ☆カーオーディオ取り付けに挑戦

☆大型バイクまるごと組立てPart2  ☆原付バイク持ちこみ日常点検Part2

☆トラック排ガス測定&同乗体験   ☆一級整備学科模擬授業体験    and more!!!!!

8.6体験①.jpg

たいけん1.jpg

たいけん5.jpg

たいけん4.jpg

8.6体験④.JPG

スペシャルランチ!「ランチ&スイーツバイキング」
  サマースペシャルデーはランチも充実!この日のランチはランチ&スイーツバイキング第2弾!お好きなだけ召し上がりください!!

バイキング1-2.jpg

バイキング2-2.jpg

※写真のメニューはイメージです

保護者説明会開催  本校の概要や入試、学費に至るまで詳しくご説明させていただきます。

※お車でご来校の方は無料で日常点検&オイル交換をさせていただきます!

入試対策イベントも実施!

①特待入試対策 「特待入試Ⅰ対応 模擬問題(数学・英語)」を配布いたします!

②面接試験対策  「模擬面接」実演! 面接試験のポイントをチェック!

サマスペ』への参加で、より太田自動車大学校を詳しく知っていただけます!ぜひお楽しみに!!

お申し込みは参加申し込みフォームから→→ 参加申し込みフォーム

◇バス送迎のご案内◇

サマースペシャルデーにご参加で送迎を希望される方は、下記の時間で送迎(無料)いたします。 ぜひご利用下さい!!
●太田駅南口 9:30/9:50/10:10発
●JR足利駅南口 9:20/10:00発
●JR高崎駅東口 9:30発
●JR籠原駅南口 9:30発

●JR宇都宮駅東口 9:00発
●JR上田駅温泉口 8:00発
●JR佐久平駅蓼科口 8:30発

高崎駅、籠原駅、宇都宮駅、上田駅、佐久平駅からバスを利用希望の方は、乗車人数把握のため、できましたら事前のお申し込みをお願いいたします

※各駅には本校の案内看板を持った職員が待機しておりますので、ご利用の方は職員にお声掛けください。