平成24年度 自動車整備技能登録試験 結果速報!!

全学科

「一級小型自動車整備士(口述試験)」 合格率100%達成!
筆記試験と合わせ、「一級整備士」 3年連続100%合格達成!!
平成25年5月12日に行われた「一級小型自動車整備士(口述試験)」において、太田自動車大学校ではすでに筆記試験に合格している一級自動車整備士コースの3月卒業生全員が受験。見事、筆記試験と合わせ、全員が口述試験合格を果たしました!
卒業後も仕事の合間を縫って来校し、先生方と口述試験対策を徹底して行ってきた結果が、全員合格という結果に結び付きました。 晴れて一級自動車整備士となった一級コースの卒業生のみなさん、おめでとうございます! 今後のご活躍を期待しています!!
そして、後輩たちも負けてはいません。現在の一級自動車整備士コース4年生全員が、すでに100%の就職内定を達成!! 全員が第一志望の企業に就職内定を果たしました。また、二級整備士コースの学生たちも続々と就職が内定!今年も全員就職内定に向けて、学生、教職員一丸となって頑張っています!!